Катрен 28. 04. 2020 шаманы с попами, попы с шамана

Смотри шаман по городу идёт!
И с ним попы, и все одно запели:
Что жизнь такая, дальше не пойдёт.
Ну в самом деле! Вы при.уели!

Одним барак с отпавшею стеной,
Другим Канары, яхты и Мальдивы.
Одним дрова, колодец и Отстой.
Ну а другим из золота сартиры!

Уже и поп с амвона говорит:
Сосите жопу, вы христопродавцы!
Под вами, пусть везде земля горит.
Что б вам говна, по горло насосатся!

Мазайки стелятся в церкви на стене.
С лицом уды поверх иуды.
А воровство и голод по стране.
И нищета с разрухою повсюду.


Рецензии