от птичьего лица

раньше перед полётом разминала ноги,
разговаривала о чём-то с завтрашним днём,
думала, что одиночество - это немного о многом,
а потому оно всегда с тобой заодно.
чистила перья встреченным райским птицам,
ангелов устраивала на золотой насест,
сколько их умещается на острие спицы?
только им не сидится там во всей своей красе.
раньше перед полётом чинила крылья,
перья раскрашивала системы "лети-танцуй",
а теперь выбрасываю запасные парашютики или
кислородную маску подтягиваю к лицу.


Рецензии
... "дышите глубже!"...
:)

Рон Вихоревский   10.05.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Рон :)

Потапова Елена 5   10.05.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.