В разомкнутых объятиях..

Почти не умерла в разомкнутых объятьях
И память о луне слабеет. В сердце боль.
И иглами вонзает, в живот, тугое платье
Желание, до спазмов, и поперек и вдоль.

Выплескиваю стон со стопкою "Текилы",
Засыпав в рану соль и слизывая крик.
Колени ноют так, что чувствую, простила..
И жду, чтобы, опять, меня, мой вкус, постиг..

Нет, я не умерла в разомкнутых объятьях!
Промыты срезы дней блаженнейшим дождем.
И грудь уж не болит, а розовое платье
На хрупком изваяньи все шрамы  схоронит..

Другу на стихи и, в частности:
http://stihi.ru/2014/07/08/821
 


Рецензии
Умопомрачительный стихо-отклик Лиечка!
Так писать может не каждый, мне тоже
не по силам, выдохлась старушка!
С благодарностью и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   01.05.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.