любовь 9

Валерий Кувшинчиков
я не люблю четыре время года
 мне в каждый день как смерть в кино
я выхожу к тебе непообедав
мне думать о еде не хочется давно
я злой, сердитый каждым утром
я б разорвал на клочья всех
и день, весь день такой угрюмый
и вечером угрюмый - жизни нет
вот третий день ты мне не отвечаешь
и ттретий день не вижу я тебя
ну где же ты-где пропадаешь
или убить решила ты меня???