Катрен 27. 04. 2020 плаха

Собираются рабочие,
     На Красной площади,
         К празднику весеннему,
              Трибуну поставить новую!
  И колоду большую 
     В обхвата два!
         Что б на неё,
             Складывать повинные головы!


Рецензии