Ко дню рождения Михаила Иоффика

Отзыв на произведение: «Шли дни последние войны.На Эльбе. Май 45-го» [Михаил Иоффик]
С днём рождения , Миша! Здоровья тебе, счастья, творческих успехов и исполнения всех твоих желаний.

Ты родился в сорок четвёртом,
когда шла к Победе страна.
И по жизни шагаешь твёрдо,
Искра Божья тебе ведь дана.

И ты пишешь стихи успешно,
много песен пропето на них.
Твой талант наши души тешит,
почитателей добрых твоих.

Дай тебе Бог здоровья много,
и желанья побольше творить.
Пусть счастливая жизни дорога
даёт стимул успешным быть.

Жизнь - радость в любом раскладе,
украшай своим творчеством мир.
И в мечты восхитительном саде,
пусть удачи придёт сувенир.

27.04.2020


Рецензии