Летний мир грёз-романс

 

     Приснился мне ночью мир ярких грёз,
     Летом сад пьянящий запахом роз-
     В нём чудно и нежно поют соловьи,
     Свои красивые песни о любви.

     Сияло там солнце с голубых небес,
     Лето обещало мне много чудес-
     Лес прохладой ,тишиной манил,
     Я мечтала о прекрасной любви.

     Воздух пряный и чистый такой,
     Все поляны в ромашках за рекой-
     Как красивы закаты над водой,
     Здесь гуляли когда-то мы с тобой.

     Сияло там солнце с голубых небес,
     Лето обещало мне много чудес-
     Лес прохладой, тишиной манил,
     Я мечтала о прекрасной любви.


 По мотивам стихов Людмилы Галкиной-2- "Мир грёз"
    

    


Рецензии
Стих чудесно написан.

Сергей Лутков   08.08.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.