Дед Лепат

Источник безобразия:
«Похмелье» (Оборотень 78)
http://stihi.ru/2016/09/29/5020
-------
-----
---
Фэлам:

.."В себе" так пусто...
Боль вытравила всё нутро соляной кислотой...
Забрав все силы и не дав сказать Ему даже "постой!"...
Лишь Муза, примостившись на карнизе, всепонимающе смотрела,
- На чашку чая пригласишь?...Напрасно что ли я к тебе летела?!
- Ну почему - напрасно?...Залетай...Сейчас зажгу свечу...
И ты сама расскажешь мне о чем я "так"...молчу...
-----
---
пы.сы: И вдруг откуда не возьмись: ..........
---
-----

Фэлам:
..Нуууу...телепатия..."ТЕ" какой-то там "ЛЕПАТ" И "Я" - в общем-то не плохая компашка...скучать явно не придется...наверное...(Шучу)
---
-----
-------

Оборотень:

Это тот ЛЕПАТ,
который в образ лепит всё подряд,
Пока ТЕ с этими решают как
Им разгрести сей творческий бардак:)

--------
-----
---

Фэлам:

...Так вот кто в целом виноват!
Его зовут...Старик ЛЕПАТ!...
Он ЛЕпит...сЛЕпит - тот еще пиит...
Поэтому мой мозг порой стихами с миром...говорит...

---
-----
-------

Оборотень:

Старик или сатирик Те ЛЕПАТ,
Порой, так вылепит, что и мозги кипят.
Сиди и приводи потом в нормальный вид,
Что там имел в виду этот пиит...

-------
-----
---

Фэлам:

..Мозг закипает...убегает...словно молоко...
И шапка пенки "ниочём" вполне себе нормальна...
Хоть ситуация НЕпатовая...но...чего-то все же скверно...
Что виноватим ТЕХ...других...а не себя...
Решая все проблемы "на легко"...
---
-----
-------

Оборотень:

Есть Я, есть Те и странноватый дед ЛЕПАТ,
Можно валить на Тех и Этих рифмы в рад.
Но, верно говорят, - у неосознанного есть душа
И именно она по облакам шурша.
Находит образ, слово и достойный вид,
Тому, что кашей в голове кипит.:)

-------
-----
---

Фэлам:

...Реки молочные...и берега из киселя...
И каша в голове...наверное перловая...
Поскольку перлов ты и я, друг друга веселя,
Просыпали сквозь строчки щедро так...
Ведь "пища" для ума всегда должна же быть...здоровая...
---
-----
-------

Оборотень:

Да, наплели и замесили, сами съели,
А смех полезен, жаль не спорт.
Легка строка как лебединое перо,
Да только гуси от бабуси улетели
За берега кисельные на яблочный курорт:)

-------
-----
---
29.09.2016г
( Оборотень 78)


Рецензии
....))))))) Это ОГОНЬ!!))))).... Как из осенней лирики можно было вылезти на деда Лепата?)))).... Это гениально))))... Я видно раньше не читала))).... Замес получился, что говориться, от души)))), и ну ее ту логику)))....

Побольше улыбок!).... Смех - доказано(!) продлевает жизнь)... А ещё он ее разукрашивает)))...
~•••~

Смеющаяся,

Сап Файер   27.04.2020 15:14     Заявить о нарушении
Уже сам не помню, как мы дошли до этого. Там в прозе было много, а результат ты видишь:) Весёло получилось:))
Спасибо!:)

Князь Теней   29.04.2020 09:15   Заявить о нарушении