Отчаянье, прочь! В минус слёзы и боль...

Отчаянье, прочь! В минус слёзы и боль,
Ты больше не мой! Отыграла я роль!
Я вольною птицей из клетки лечу,
К тебе не вернусь, за любовь отплачу.

Молитвы мои полетят к небесам,
И ты будешь счастлив, увидишь всё сам.
Прощай, ухожу я, не жди, не приду,
"Прости его, Боже," - твержу, как в бреду...

Прощаю тебе все обиды свои,
Ну, что ж? Так бывает... Нет больше любви...
Нет радости, смеха, лишь боль и печаль...
Забыться... Уехать... Всё снова... Не жаль!..

27.04.2020

Вдохновило "Разведённая"
http://stihi.ru/2014/09/14/3864
(Геннадий Старков 2)


Рецензии
Сильно, искренне, глубоко, Марьяна, с уважением!

Жюр22   28.04.2020 05:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Славного дня.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   28.04.2020 06:08   Заявить о нарушении