Разведённая

Геннадий Старков 2
      (музыка автора).

Ночь.Тишина.  Тревожный свет Луны.
В душе всё опустело, не поёт.
И то, что Вы мне больше не нужны,
Расценят, как предательство моё.

Презренный взгляд бросайте мне в лицо!
Кричите в след обидные слова!
Вернув Вам обручальное кольцо,
Я, всё-таки, по своему - права!

Припев: Говорят, что разведённая,
        Значит счастьем обделённая.
        А жизнь на этом не кончается,
        Она, по-новой, начинается.

Ночь! Тишина! И бледный свет Луны.
Мерцают в небе звёзды как всегда.
И то, что мы друг другу не нужны,
Не Ваша, а скорей моя беда.

Всё позади! И боль и огорчения!
И тяжесть дум в бессоннице ночей.
Остались в прошлом,все мои сомнения
Я вновь свободная и Вы ничей!

Припев: Говорят, что разведённая,
        Значит счастьем обделённая.
        А жизнь на этом не кончается,
        Она, по-новой, начинается.
        ..............................
        И жизнь на этом не кончается,
        Лишь не позволь себе отчаяться.

Послушать песню и посмотреть клип
можно в Яндексе и в Ютубе