Два полюса, или Виртуальная любовь...

http://stihi.ru/2017/11/07/4001
По мотивам Игоря Сычёва


Два полюса: Он и Она…
Молчание…
Его вина?..
Её вина?..
Отчаянье?!..
«Goodbye», «Goodbye» –
Звучит в ночи
Так блюзово…
Чьё сердце в ритме том стучит?
Обузою –
Она ль ему иль он ли ей? –
Не спрашивай.
Кому в союзе кто нужней, –
То наше ли?..
Мотив лишь слов – не глаз и рук.
Фантазии…
Их так усиливает звук…
В экстазе ли?..

…Иль просто хочется любви
На сленге?..
Побыть средь прочих визави
В шеренге?..
………..
Но в тишине оборван звук
У сакса…
И у Любви – поймёшь не вдруг –
Есть Такса*.


*«Для Любви не названа цена –
   Лишь только жизнь одна...»
  /из "Юнона и Авось"/


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.