Старческое эротическое

Неужели ответа предмета
обожанья мне знать не дано,
коль аргентум как немощи мета
на щеках появился давно!

Нет уже молодого задора –
заросла к нежной плоти тропа;
разве что – молодая Федора
мне  ответит, поскольку глупа.

Им не влезть на библейское древо:
та – худа слишком, эта – жирна.
И опасно смотреть мне налево,
если справа – полвека – жена.

Ненавижу играть в лотерею!
Возрастное своё серебро
безопасною бритвою сбрею…
Но что делать мне с бесом в ребро?


Рецензии