Хроника карантина

Сначала гречки накупились
И по еде все истерили...
Потом бумагу, что есть силы
Мы туалетную носили...
*
Потом купили море водки
На месяц, может быть на два...
В неделю выпили в охотку...
О, как болела голова!
*
Потом все бегали гулять мы,
Собак замучили совсем..
Когда нельзя! Охота! Вряд ли...
Гуляли ль раньше мы? Зачем?
*
Болтали долго в интернете!
И так мы всем там надоели!
И темы те же по планете!
Что мы весь месяц только ели!
*
И грустен вирус и опасен
И я совсем и не веселюсь,
Он заключением ужасен,
Впадением в тоску и грусть...
*
Но может стоит с оптимизмом
Заняться делом с пользой смело?
Вот взять язык и подтянуть -
Английский, русский.. как нибудь?
*
Начать читать.. Давно ж хотели..
Забросить телек - надоело!
По дому что-то починить!
Но лишь одно не стоит! - Пить!


Рецензии
О, времени, видимо, хватит ещё один круг пройти)))

Валентина Яроцкая   27.04.2020 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.