Нервы

Мой папа
Порой незаслуженно
Нервирует меня
И поэтому
Я порой хочу,
Чтоб его
Кто-нибудь
Прикончил смертельно,
Так как
У меня бывают
Сомнения
В том,
Что он реальный
И живой,
А помимо
Всего прочего
Он нигилист
И на любой мой вопрос
Дает отрицательный ответ
Или же пытается
Сделать так,
Чтоб я факты
Из своей жизни
Забыл,
А именно то,
Что он мне ремня
По заднице давал,
На меня он орал,
Когда учил
Со мной уроки,
Ставил
В угол
На несколько минут
И много раз
На мне срывался!
И поэтому
Я спрашиваю себя:
«Не Агент ли он
Как в фильме «Матрица»?»

2020


Рецензии
Вашему герою трудно, но родителей надо уважать!

Тамара Нагибина   26.04.2020 13:58     Заявить о нарушении