Любовь не сказка-мечта

Не всякая любовь бывает мечтою-сказкой
И не всякая любовь желанной может быть,
А ведь,как хочется чтобы хоть немного уважал,
И считал эту любовь наградой для себя.

Ведь под венец под звуки фанфар мы шли
И цветы красивые нас окружали,
А слова напутствия такими прекрасными были тогда,
Мы только о такой свадьбе и мечтали.

Но,вот закончился медовый месяц наш,
И пошли будни серей которых,не бывает,
То,что казалось сказкой было у нас,
На самом деле мы просто к друг другу остывали.

Ведь огонь любви знаем может затухать,
Его ох как же беречь всегда надо
И с душой поддерживать,и сохранять,
Чтобы огонь любви всегда был самым желанным.

Но,видно на любовь светлую мода прошла,
На другую смотришь словно голодный
И забыл,какие раньше говорил мне слова
Или всё повторяешь,но уже с другою.

Ну,а время-судья свой утвердит вердикт
И всё по полочкам расставит как посуду,
И не мало ещё слёз прольёшь ты,
По той своей первой любви светлой,чистой.

Ушёл,но дверь моя,не закрыта,
Она откроется от стука твоего,
Как я мечтаю вновь шаги твои услышать
И оказаться вновь в объятьях твоих.


Рецензии
Быт любую любовь заглушит! Работа,
дети, болезни! Терпение поможет все пережить!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   13.12.2022 12:58     Заявить о нарушении
Галина,всё это верно,но всё же главное-это взаимно уступать и помогать,а так же и понимать надо,что любовь беречь так же надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.12.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.