На досках времени бегущею строкою

 Нам прошлое вскрывает недостачу,
 Того,в чём обретаем мы себя,
 Вдруг понимая всё совсем иначе,
 Но так не просто к этому прийдя,

 Почувствовав заслуженно награду,
 Отпавших мыслей давим шелуху,
 Шагами чувств и ощущаем рядом,
 Звучание новых ритмов на слуху.

 На досках времени бегущею строкою,
 Узнав себя тогда, издалека,
 В потерях сожаления не скрою,
 Но вспять не может времени река.

 Всё так как было,жизни быстротечность,
 В себя вобрав,отобразит тебя,
 Нас манит совершенство в бесконечность,
 И мы оставим прошлое себя.


Рецензии