Притча об историческом мгновении

Я увидел причину
измененья мгновенья –
чтобы что-то случилось,
по масштабам Вселенной…

Вот –
взбесилось цунами,
погубив поселения.
Но,
эти ужасы с нами –
незаметны Вселенной.

Передрались народы,
по каким-то причинам –
миллионы угробив.
Во Вселенной –
ничего не случилось.

Ты любимую предал –
тихо капают слёзы.
Умирает Вселенная –
медленно,
гаснут звёзды…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии