Неприятность эту мы переживем

На стихи Лидии Дунай "Норки" http://stihi.ru/2020/04/01/2151



А, собственно, Лидия, что изменилось?
Иль мода любить по весне отменилась?
Сказали - сидеть, пропускная система,
Есть время доказывать все теоремы!
Есть время с детьми пообщаться своими,
Возможность понять - тяжело в школе с ними!
Возможность понять - а крепка ли семья?
Короче познать глубину бытия!
Понятно не все - а реален ли вирус?,
Коль он без симптомов - похоже на хитрость,
А то, что он гриппа ничуть не страшней -
Вам это расскажет любой фарисей!
Давайте любить своих близких и жизнь,
Мы все победим .Ну же, вирус, держись!


П.С. В названии поставлены слова из мультика про Кота Леопольда


Рецензии