Норки

Лидия Дунай
Попрятались в норки, сидим тихо-тихо,
боимся будить распроклятое лихо.
Не хочется петь, нет желанья смеяться,
когда можешь с жизнью вот-вот распрощаться.

И тёплые светлые норки не в радость,
когда за дверями и окнами- гадость.
Продолжится мир, но он прежним не будет,
любите друг друга, несчастные люди.

Больная планета по - прежнему кружит...
Пусть эта беда усмирит всех, подружит.




2020 апрель.