Девчушечке Арюшечке...

***
К нам прислали Ангела,
Сказали - это Ария.
Милой нашей Бусечке -
Сегодня ровно год.
День за днём, нас радуя,
Девчушечка растёт.

Мамочкина - радость,
Папочкино - счастье.
Бабушка молитвою
Разгонит туч ненастье.
Солнечные лучики -
В подарок каждый день.

Поздравление Арюшке,
Улыбнись скорей.
Улыбки бриллиантики -
И это всё о ней.
Пожеланий океан
Дарит Дед Андрей.

Сложила губки-бантики:
Радостно нам всем.
Поздравляем Арию -
Милость Божья с ней!


Рецензии
С большим теплом и любовью к внучечке Арюшечкке...
Пусть будет здорова Девчушечка и все все родные и близкие.
Обнимашечки и Вам!

Еммилия   10.10.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.