Зависимость

Как же все мы от солнца зависим!
Как ты солнцу весеннему рад,
ранним утром к безоблачным высям
обращая свой заспанный взгляд!
То, что грех и ошибка большая –
унывать, знает русский народ.
Глянь в окно: ясный день предвещая,
солнце в нём с оптимизмом встаёт!


Рецензии