Капелька позитива

Друзья, , улыбнитесь)))

Что же делать в изоляции?—
Можно просто поваляться.
Можно просто посидеть,
Можно песенки попеть.
Можно просто постоять,
Прогуляться, фото снять...
Стало нам надоедать—
Не пора ли всем придать
Статус вольного народа,
На работу чтоб свобода.
Школы, банки, магазины
Очень всем необходимы.
Наконец, библиотеки!
Как без книг в 21 веке?!
Электронное табло
Нам наскучило давно.
Дайте женщинам свободу,
Чтоб почувствовали моду.
Бутики, салоны, спа
Эта гадость отняла.
А сама в короне ходит,
На людей тоску наводит.
Уходи, зараза, прочь!
Больше нам сидеть невмочь.
Погуляла, прочь беги!
Все болезни забери.
Пусть в пустыне поживут
И песками обрастут.
Мы свободненько вдохнем
И жить счастливо начнем!
Кто за это, ставьте класс!!!
И посмотрим, сколько нас?


Рецензии
Что же, вполне оптимистично. Пройдет эта пандемия, будем потом только вспоминать и думать, что, слава Богу, все позади.

Юрий Алов 2   04.05.2020 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо) Всё будет хорошо!С теплом)

Татьяна Клещина   05.05.2020 11:32   Заявить о нарушении