вера в прошлое

удаление мёртвого
видеть истину
природа Бога
привилегия киборгов
вера в прошлое
искусственный смех

removal of the dead
see the truth
the nature of God
cyborg privilege
faith in the past
artificial laughter

     удаление мёртвого
     ...удали его /И.Х.
тут имеется в виду не магический кристалл
,не хиромантия или экстрасенсорное
восприятие

а мёртвое в сети!

     removal of the dead
     ... remove it / J.Cr.
this is not a magic crystal
not palmistry or psychic
perception

and the dead on the net!

     видеть истину
...служу лесному йогину:
Бытие(дао)- это искры в темноте
,как бывает при глаукоме

правда частична:
правда одного воюет с правдой другого
,а тебе кажется- ты видишь Истину

     see the truth
...I serve the forest yogi:
Existence (tao) is sparks in the dark
as is the case with glaucoma

partial truth:
the truth of one is at war with the truth of another
and you think you see the Truth

     природа Бога
     Бог есть природа /Спиноза
Спинозу прокляли так:"не говорить с ним..."

...он же спорил!
,не верил в загробную жизнь
,считал,что мир - геометрия

а убила его стеклянная пыль
,чистая природа

     the nature of God
     God is nature / Spinoza
Spinoza was cursed like this: "do not talk to him ..."

... he argued!
didn't believe in an afterlife
, believed that the world is geometry

and glass dust killed him
,pure nature

     привилегия киборгов
     не всё ложь,должна быть и правда /Бердяев
типа мы не умеем быть людьми
,быть готовыми умереть

...труд давно запрещен
,он - привилегия киборгов

     cyborg privilege
     not everything is a lie, it must be true / Berdyaev
like we don't know how to be human
to be ready to die

... labor has long been banned
,he is the privilege of cyborgs

     вера в прошлое
наше прошлое принадлежит всем...

все,или очень многие,
участвуют в нашем прошлом
,участниками бесконечной войны

? в чём моя вера,- безнадёжно спрашивал Толстой

     faith in the past
our past belongs to everyone...

all, or very many,
participate in our past
, participants in an endless war

? what is my faith, - hopelessly asked Tolstoy

     искусственный смех
     и в каждой винтовке последний патрон
                /Лебедев-Кумач
...привычный колотун:
нет воздуха,табурет уходит из-под жопы

да-да,они легко догадываются об инакомыслии
по выражению глаз
,по искусственному смеху

     artificial laughter
     and in each rifle the last cartridge
                /Lebedev-Kumach
... the usual beater:
no air, the stool goes out from under the ass

yes, they easily guess about dissent
by eye expression
, by artificial laughter


Рецензии