искусственная вентиляция неба...

искусственная вентиляция неба
аутичность мира сего

ты говоришь и я говорю
я даже царапаюсь
мы параллельны как полосы на дорогах zoom-а

разгоняем охладевшее время
до скорости тел
контролёров явившихся с повинной

курим, везём бутылки
на дирижаблях, шёлковых дронах

правый правый левый правый
эти чёртовы одуванчики
их милейшие названия и целительные пробелы

сирень ака спущенные трусики
трусики ака скаутский лагерь
скаут ака распятая веснушка

фестиваль досудебных лун
ака секс в тридевятой республике
мимического холуйства

ты разделена надвое
я пытаюсь раскрасить
застывший оффсет дождя

судя по программе воскресника
кто-то из игроков
наконец заштопает дыры в пейзаже

(Из цикла «Карантин»)


Рецензии