Перебор

По лесу одиноко бегал,из дома вырвавшийся мужчина,
Его доконало ничего неделанье и духота,
Бежит мысли свежие как воздух глотает,
Доволен,что вырвался из коронавирусной западни.

Но не тут то было,двое полицейских за ним
На конях скачут,"Стой!" один из них кричит,
"Куда,зачем,ты,что,не знаешь,
Что всё закрыто на карантин.

Так,что давай ка документы предъяви,
Но я с собой,не взял их на прогулку,
Тогда с нами в отделение пойдёшь"
"Но это же далеко от моего дома".

"Разговорчики прекратить",сказал тот,
Кто коня на человека направляет,
Как бы стараясь конём задавить,
Вот так указание с выше выполняют.

Те кому дали власть,но вот мозги то,
Они по всей видимости потеряли,
Такой вот во всём у нас перегиб,
А там где надо власть применить их нет.


Рецензии
У нас всегда одни перегибы!
Лишь бы власть начала понимать это!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   13.12.2022 12:56     Заявить о нарушении
Согласен,с этим у нас полная,не до работка,ведь дай дураку власть так он лоб расшибёт,но правоту свою только властью данную ему и выполняет.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.12.2022 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.