Улететь отсюда!!!

Из России –
       with love.
Я хотеть free fly!
Ты кричишь:
       «Не надо!
       Не улетай!»
Расцветёт
       шиповник
       в углу двора.
Навсегда
       запомню.
Потом – жара.
Улететь отсюда
не хватит сил.
Только чай
       с лимоном
и девясил.
Мой горячий
       чайник
устал свистеть.
Я уже забыла,
       чего хотеть…


Рецензии