Гастрономия духа

Не люблю я
       хлеба и иваси,
как любили
       издревле на Руси.
Откровенна с вами
       я до конца:
ни салата «Русского»,
       ни сальца!..
Гастроно'мия духа
       страны родной,
к сожаленью,
       не может
       быть иной.
И хотя уважаю
       блины с икрой…
Эту тему, пожалуй,
       совсем закрой.


Рецензии