Безмолвный разговор

         Просим прочитать примечание под произведением.

А дерево цветёт и жизнью дышит...
И посреди тревожной суеты,
Волнующие новости не слыша,
Планете дарит нежные цветы.

А человек спешит, не замечая,
Что дерево под небом голубым,
Ветвями одинокими качая,
Безмолвно разговаривает с ним...

Бывает, что неспешным разговором
Оно замедлит чей-то скорый шаг,
И кто-то смотрит ввысь открытым взором,
И чья-то улыбается душа...

А дерево цветёт и жизнью дышит...
И непременно счастливы все те,
Кто проповедь безмолвную услышит—
Весть о Воскресшем Господе Христе.

Александр Щеглов

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/04/17/131

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
плохо, что дерево не слышит
безумие фейковых новостей.
Быть может перестало бы укрывать
своей кроной лгунов.

Виктор Николаевич Комаров   15.12.2020 21:21     Заявить о нарушении