Безмолвный разговор

Александр Щеглов24
А дерево цветёт и жизнью дышит...
И посреди тревожной суеты,
Волнующие новости не слыша,
Планете дарит нежные цветы.

А человек спешит, не замечая,
Что дерево под небом голубым,
Ветвями одинокими качая,
Безмолвно разговаривает с ним...

Бывает, что неспешным разговором
Оно замедлит чей-то скорый шаг,
И кто-то смотрит ввысь открытым взором,
И чья-то улыбается душа...

А дерево цветёт и жизнью дышит...
И непременно счастливы все те,
Кто проповедь безмолвную услышит—
Весть о Воскресшем Господе Христе.