Супружеские мысли

*Жизнь брачная бывает очень мрачная.

*Он притворился спящим понарошку
 Чтобы к скандалу не топтать дорожку.

*Чтоб не звучал в квартире вой
 Живите жизнью половой.

*Она накинула на мужа поводок
 Хотя сама была слаба "на передок".

*Он был жене премного благодарен
 За то, что сковородкой не ударен.

*Влетел внезапный холодок
 Так это ж бывшая, Людок!

*Давай без пафоса, ведь я уже не мальчик
 Зачем суешь мне в нос свой нежный, средний пальчик?

*Вот трусы, а вот медали
 Жениха вы не видали?

*Он и его супруга творческие личности
 Его посещают музы, а её музыкИ.

*В семье раздражение
 В постели поражение.

*Муж пришел под утро и жену погладил
 Ничего, что ночью он с другими гадил.


Рецензии
Классный юмор! Свежо, неизбито. Алекс, улыбнули от души!!
С признательностью,
Люда.

Людмила Цымбалова   14.04.2023 21:29     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю от души за отзыв и оценку!!!

Алекс Муромский   14.04.2023 22:47   Заявить о нарушении