Я столько лет...

Я столько лет в плену был у печали
Душа была в наручниках тоски
Пока вы в губы не поцеловали
Ладони положив мне на виски

Я столько лет всем женщинам не верил
Считая их посланницами зла
За счастья и любви моей потери
С отсутствием душевного тепла

Я столько лет искал свою богиню
А вы за час сумели боль прогнать
Не показав как многие гордыню
Сумев что я любви хочу понять

Я столько лет в объятия не падал
Не целовал так страстно плечи, грудь
А мне совсем чуть-чуть и было надо
С душою близкой рядышком заснуть

Я столько лет в плену был у печали
Душа была в наручниках тоски
А вы меня со счастьем обвенчали
Любимы вы теперь мной и близки

Я столько лет всем женщинам не верил
Считая их посланницами зла
А вы восполнили с лихвой мои потери
От своего душевного тепла!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Что же, очень трогательно. Понравилось. Человек всегда хочет, чтобы в жизни была опора - это любовь, настоящая, верная, нежная. А все остальное в жизни - тщета...

Юрий Алов 2   30.04.2020 14:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий!Спасибо за высокую оценку моих стихов.Стараюсь писать правду о любви.С уважением!Юрий

Юрий Кулигин   30.04.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.