Обыкновенный час

                "Обыкновенный час дарован..."
                Константин Вагинов

Трогаешь воздух ветвями
                побег ли это …прижавшись
одуванчиковой горькой мольбой
яростный роздых нас
                оберегают берега консоли
от ливневого обмолота слегка – ненадёжно
соскальзываешь...
И за что бы ни взяться – распадается
на пыль весомую капель – на смех ни о чём
на гудки невидимой баржи.


Рецензии
Хороши у Вас верлибры)
Пожалуйте в мой список избранных)

Сергей Путилин   22.05.2020 22:22     Заявить о нарушении
Тож. Сергей - заходи, если что.

Шумерец   22.05.2020 23:20   Заявить о нарушении