Постучалась в окошко...

Постучалась в окошко весна:
Можно мне? Не одна я... с цветами.
Понимаете, мне не до сна:
Поработать хочу с деревами...

Помахать вам сиренью в окно
Или персика розовым светом.
Мне, красотке, так много дано
Пусть еще и не встретилась с летом...

В Вас вдохну я небес аромат,
И умою косыми дождями...
Вдруг увижу, что каждый мне рад -
Ну а я - снова встретиться с Вами!!!


Рецензии
Приятное, красивое стихотворение. Очень симпатичный портрет нарисован.

Юрий Алов 2   06.05.2020 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Храни Вас Господь!

Анна Ромеро 2   08.10.2020 20:52   Заявить о нарушении