неизлечимое

запетляет дождь по переулкам
окосевших спьяну старых улиц
осенью промокшею откроешь
комнату без мебели и  стульев .
в полумраке тихо бродят тени ,
шепчутся внезапно меж собою
говорят:  зачем же ты уехал ,
женщину соломенной вдовою
обездолив  ?
Сделал ноги
в суете  событий , что довольно
перепутаны и их ,неясных ,много 
Девочка сидела в полумраке
встала -стала женщиной из плоти
и опять растаяла в проёме
косяка дверного , что напротив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.