Вроде всё, как прежде...

Вроде всё, как прежде,
Те же звёзды в небе,
Та же в лужах талая вода,
То же солнце светит,
Тот же тёплый ветер,
Только между нами борозда.

Ты такой же чуткий,
Смотришь так же нежно,
Ах, зачем та ранняя гроза!
И любви был нашей
Океан безбрежен,
Но в чужие я смотрю глаза.

Кабы вольный ветер
Нашептал бы в уши,
Напророчив изморось в судьбе…
День тогда был светел,
Тоже были лужи,
И мечталось только о тебе!

Вроде всё, как прежде,
Те же звёзды в небе,
Та же в лужах талая вода,
То же солнце светит,
Тот же тёплый ветер,
Нет любви, и в этом вся беда.


Рецензии
В начале чувства разгорались
И обоюдно удивлялись
куда они современем девались?

Вера Деревьянко   16.12.2020 21:10     Заявить о нарушении
Всё так! Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   19.12.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.