Как жить народу без гроша?

Как жить народу без гроша?
Ведь так,ломается душа!?
Куда идти и что искать?
Сидеть голодным,что-то ждать...
Очём там... думают умы...
Ведь вы такие-же как мы!
На что толкаете народ?
Отчаянье-рождает ход...
Уже голодные идут...
И по пути прохожих бьют!
Жестоко стаями...,калечат!
До самой смерти изувечат!
Россия!Путин!Посмотри...
Да,всё ужасное сотри...???
Людей голодных накорми!
Реальность  данную прими...


Рецензии
Вот так без РОДИНЫ
И пожинаем мы плоды

Сергей Хлопотов 2   10.02.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.