В Париже. Воспоминание...

Тебе матрёшку подарю,
Совсем не думая о шашнях,
И мы пойдём с тобой по рю -
До самой Эйфелевой башни.
И потихоньку я влюблюсь -
Вдруг осознаю под каштаном...

В ответ услышу: Бедный рюс,
Что мне с тобою голоштанным...


Рецензии