Солнце, ветер и сойки

Солнце, ветер. У сойки
голос громче и злей.
Запах облака стойкий
от холодных теней.
Зацвела медуница.
Гиацинт не взошёл.
Беспокойная птица
спив любовный рассол
взад-вперёд. Горячится.
Ищет веточек сор
на лоточек "светлицы".
Сук ветлы подошёл,
там и будет гнездиться!

     23 апреля 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.