Неиссякаемость иссякла

Неиссякаемость иссякла,
всем измышленьям вопреки.
И роза алая зачахла,
душа сгорела от тоски.

И роковая неизбежность,
пророчески готовя путь.
послала сумрачность в безбрежность,
открыла пессимизма суть.

Так жизнь стала несуразной,
в душевности открылась брешь.
Хворью уныния заразной
всё счастье превратилось в блеф.

23.04.2020


Рецензии