Мост Аничков

На Фонтанке
       мост Аничков.
Не кроши батон
        на птичку!
Птичка кушает
       пшено –
на батон
       ей всё равно.
Очень маленькой
       синичке
дам на Lunch я
       две пшенички.
Конь взметнётся
       на дыбы,
не скрывая худобы:
- Дайте торбу
       мне овса!
Я же Невского краса!

(из цикла «Стихи от скуки»)


Рецензии