Чижик-пыжик

Чижик-пыжик
       на Фонтанке
учинил дебош
       и пьянку!
Позволительно ли
       птице
пред культурною
       столицей,
не чинясь
       куражиться!
Как вам это
       кажется?..

(из цикла «Стихи от скуки»)


Рецензии