Прообраз лета

 С тёплой погодой апрельские дни
 Стали прообразом жаркого лета.
 Ветви деревьев согрели они.
 Дымка заметна зелёного цвета.
 Листья проклюнулись. Май впереди.
 Мягок ковёр на земле изумрудный.
 Солнце и синее небо вдали.
 Мило вокруг. Возникают этюды.
 Стали подарком апрельские дни.
 Летнего счастья прообраз они.


Рецензии
Понравилась зарисовка. Хочется верить в хорошее.

Юрий Алов 2   25.04.2020 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.