шалость

шалила.не давала губы стойко.
потом мои болели целый час от них.
как я любил тебя ? скажу, на "тройку".
когда свидание, от " сих оно до сих" .

мечтал о чем ? о длинной ночи . истов
тогда был в этом я желании своём.
кем ты была? наверное, ты - пристань.
размер у тела ладно твой скроён ...

и я шалил.я не давал поспешным
твоим движениям той встрече дать итог.
с кем был ещё таким безумно-нежным?
к чему мне врать? свидетелем был Бог.


Рецензии
Классное.Трепетное.
🙃🙂

Танта Ву   05.06.2020 19:29     Заявить о нарушении
Я написал про Счастье.Оно именно такое))

Андрей Нейман   05.06.2020 19:42   Заявить о нарушении