Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 6145

Моя прекрасная Светлана,
Одна Любовь души моей,
Ты знай, я верить не устану
В ту душу, что других светлей.

Ты, словно солнце утром рано,
Мне снова даришь радость дней,
И нет былых обид тумана,
А я Люблю ещё сильней.

В одной тебе, души отрада,
Я вижу нежных дней полёт
И красоту, что вечно рядом.

Я знаю, Счастье не умрёт,
Пока душа Любить так рада
И в мире нет немых невзгод.


Рецензии
Светлые чувства!

Вадим Константинов 2   23.04.2020 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.