Портрет. Посвящение С. Т. 6139

Я твой портрет опять рисую,
Взяв свет от звёзд былых ночей.
Светлана, не найти такую,
Ведь без тебя мой мир ничей.

Рисую я портрет чудесный,
В нём есть и радость, и печаль,
Любви торжественная песня,
Что мысли вновь уносят вдаль.

Я твой портрет рисую снова,
В нём нежность, радость и уют,
А мир Любовью очарован,
В нём только Ангелы поют.

Портрет, как радость и отрада,
В нём сердце радостью полно,
И сердце бьётся с сердцем рядом,
А чувство на двоих одно.

Портрет, в нём радость дорогая,
Прекрасный мир чудесных встреч,
А мы живём, всегда спасая,
Всё то, что мы должны сберечь.

Портрет – всей Вечности основа,
То, что утратить не дано,
Любви торжественное слово,
Что опьяняет, как вино.

Портрет любимой и желанной,
Он для меня всегда живой,
Один лишь он врачует раны,
Неся мне радость и покой.


Рецензии