Зачем ты в жизнь мою вошла. Посвящение С. Т. 6138

Зачем ты в жизнь мою вошла
И всё легко в ней изменила?
Зачем тебе вся эта сила,
Что избавляет мир от зла?

Светланочка, ты так светла,
Ты так божественна и мила.
Ты сердце лаской покорила
И сердце смело отдала.

Ты подарила мне так много,
Судьбы чудесную дорогу,
Что к сладостной мечте ведёт.

Ты мне всех ближе и дороже,
Забыть тебя душа не сможет,
Ведь ты, как радостный восход.


Рецензии