Винюсь!

Хоть день и ночь, хоть сотни дней подряд.
Тебе шепчу: прости я виноват!
То рядам я, то далеко, то низко я, то высоко.
Тебе со мной, понятно, не легко.

То широта полей меня влечёт.
То в высь уносит мощный самолёт.
То парус белый, то прибой, меня поманят за собой.
Потом опять винюсь перед тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.