Ты скажи мне отчего. Посвящение С. Т. 6136

Света, ты скажи мне отчего,
Без Любви ты никогда не сможешь?
Ты хранишь святое волшебство,
Оставляя поцелуй на коже.

Света, ты со мною навсегда,
Лишь в тебе покой и утешенье,
Пусть проходят дни и города,
Ты влечёшь меня красой весенней.

Света, ты хранишь меня от зла,
Лишь в тебе есть Вера и Надежда,
И Любовь, что Счастье принесла
И не в силах я прожить как прежде.

Света, ты влечёшь меня опять
Красотой своею первозданной,
Среди ночи не даёшь мне спать,
Прогоняешь ложь и тень тумана.

Света, ты скажи мне, почему,
Ты влечёшь опять, нельзя иначе,
Только мне известно одному,
Что с тобою этот мир богаче.

Света, ты как истина дана
Для меня, как светлая отрада,
Будто жизни вечная Весна
И Любовь, что вечно с нами рядом.

Света, снова слышу голос твой,
Он зовёт меня чудесной силой,
Ты со мной, а значит, я живой,
Это жизнь мне истину открыла.


Рецензии