Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 6134

Твоя улыбка для меня нужна,
Светлана, в ней Любовь и вдохновенье.
Как будто сердца тонкая струна,
Как истина, что в мире лишь одна.

Пусть утекают вдаль судьбы мгновенья
Твоя улыбка для меня нужна,
Как будто сердца тонкая струна,
Играет с каждым днём всё сокровенней,
Мелодию, что Небом нам дана.

Когда печаль нахлынет, как волна,
Стараясь затушить Любви горенье,
Твоя улыбка для меня нужна,
Как будто сердца тонкая струна.


Рецензии