Рассвет. Посвящение С. Т. 6133

Рассвет лишь только для двоих,
В нём нежность сердца золотая
И нежность без конца и края,
Лишь ветер времени притих.

Светланочка, в глазах твоих
Живёт рассвет, а ночь слепая
Уходит прочь, незримо тая,
Как будто бы забытый стих.

Рассвет, как маленькое чудо,
Его всегда я помнить буду,
Мне не забыть его, поверь.

Рассвет, как много это значит,
Лишь только шёпот уст горячих,
Что открывают в Счастье дверь.


Рецензии